Rückblick

Archiv: 2007

Programm 2007 Montag, 29. Januar 2007 Pierre Nierhaus: Gastro-Trends dieser Welt und wie sie beeinflussen (10.30-11.30 Uhr) Klaus Kobjoll: Mitarbeiter motivieren und Kunden begeistern! Leistungs-Euphorie ist übertragbar (12.00-13.00 Uhr) Jean-Georges Ploner: Zuckerbrot und Peitsche – Was bringt Motivation im Alltag? (14.30-15.30 Uhr) Claus Dieter Hübsch: Wie und warum man mit der deutschen Küche großes Geld …

Archiv: 2008

Programm: 10:30 Einlass 11:00 Joachim König – Begrüßung 11:15 Björn Grimm – Was Führungskräfte von Haien, Eulen, Pferden und Giraffen wissen sollten (DISG) Jürgen Piquardt – Mit „Bio“ zum Erfolg? Thorsten Evers – Präsentationstechniken zur EM 12:15 Pause 12:45 Arved Fuchs – Grenzen sprengen – Erfahrungen aus Extremsituationen erfolgreich anwenden – Wie motiviere ich Mitarbeiter …

Archiv: 2009

Programmübersicht: 10:30 Einlass 11:00 Björn Grimm – Begrüßung 11:15 nn (folgt in Kürze) 12:15 Pause 13:15 Dietmar Althof (Mövenpick) – “Slowfood im täglichen Einsatz” 14:15 Pause 15:15 Rüdiger Nehberg („Sir Vival“) – „Heute beginnt der Rest des Lebens“ (Unmögliches möglich machern) 16:15 Diskussionsrunde mit allen Referenten 17:00 Ende der Veranstaltung Die Referenten (inkl. Standpräsentatoren): NILS …

Archiv: 2010

Programm 2010 Programmübersicht: 10:30 Einlass 11:00 Björn Grimm – Begrüßung 11:15 Jochen Gaues – „Der Bäcker des Bundespräsidenten“ 12:15 Pause 13:15 Olaf Feuerstein – „Erfolg am Tagungsmarkt am Beispiel Hotel Freizeit In Göttingen – Tagungspauschalen provisionsfrei online verkaufen“ 14:15 Pause 15:15 Saliya Kahawatte – „Blind Date mit dem Leben“ Fällt leider wg. Krankheit aus dafür …

Archiv: 2011

Gastropodium 2011 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft Ablauf 10:00 Uhr Einlass 10:30 Uhr Jörg Lange: Grußwort 10:45 Uhr Robert Tom Coester: Wie werde ich Gewinner der Region? 11:45 Uhr Katja Raasch: Mit Twitter & Co. Geld verdienen? 13:30 Uhr Peter Joehnk: Architektur als Marketinginstrument 14:30 Uhr Saliya Kahawatte: Blind Date mit dem Leben 15:30 Uhr …

Archiv: Programm 2012

Gastropodium 2012 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft   PROGRAMM 2012 08:00 Einlass 08:30 kleines Frühstück 09:30 Joachim König: Grußwort des Hausherrn 09:45 Tom Coester: Glück & Geld 11:00 Matthias Wäßle: Kassen-Schlager 11:45 kleine Pause 12:00 Katja Raasch: Online angreifen 13:15 Mittagspause 14:15 Jürgen Deibel: Vom Glaslager zur Trend-Location 15:15 Hartmut Benkendorf: Ich hab’ keine Zeit …

Archiv: Programm 2013

Gastropodium 2013 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft   PROGRAMM 2013 im Überblick 08:00 Einlass 08:30 kleines Frühstück 09:30 Joachim König: Grußwort des Hausherrn 09:45 Robert Coester: Jedes Ziel erreichen 11:00 kleine Pause 11:15 Georg Ratjen & Ingo Stalf: Effizient Energie sparen 12:30 Mittagspause 13:30 Martin Eberth: Suchen, finden, binden 14:15 kleine Pause 14:30 Klaus-J. Fink: Verkaufen ist …

Archiv: Programm 2014

Gastropodium 2014 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft   PROGRAMM 2014 im Überblick 08:30 Einlass 09:30 Joachim König: Grußwort des Hausherrn 09:45 Robert Tom Coester: Erst säen, dann ernten 11:00 kleine Pause 11:15 Ulrich Paul Rhein: Ein Lächeln kostet nichts 12:30 Mittagspause inkl. Essen 13:30 Alexander Eychmüller: Mystery Cooking 14:30 kleine Pause 14:45 Dirk Kreuzer: Vergiss den Wareneinsatz und steigere endlich …

Archiv: Programm 2015

Gastropodium 2015 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft   PROGRAMM 2015 im Überblick 08:30 Einlass 09:15 Peter Dombrowski: Begrüßung durch den Moderator 09:30 Robert Tom Coester: Wann war ich Spitze?  10:30 kleine Pause 10:50 Jürgen Deibel: Ein Schreckens-Szenario…?  11:50 kleine Pause  12:10 Christian Seigwasser: Deine Umsatzexplosion 13:00 Mittagspause inkl. Essen 14:00 Roman Hampel: Hygiene – beobachten & handeln inkl. HACCP-Zertifikat (kostenfrei) 15:30 kleine Pause 15:50 Björn …

Programm 2016

Gastropodium 2016 Strategien für eine erfolgreiche Zukunft   PROGRAMM 2016 im Überblick 08:30 Einlass 09:15 Peter Dombrowski: Begrüßung durch den Moderator 09:30 Robert Tom Coester: Erfolg ist planbar – mit System  10:30 kleine Pause 10:50 Amin Guelli: Darf man das…?  11:50 kleine Pause  12:10 Tobias Ain: Mehr Umsatz, mehr Gäste, mehr Spaß 13:00 Mittagspause inkl. Essen 14:00 Erich Nagl: …